¡Envío gratis a partir de 100€ de compra!

POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD

Quiénes somos ?

La dirección de nuestro sitio web es: www.all-in-company.com

Todas las disposiciones siguientes están sujetas a las disposiciones de la Ley n° 78-17 relativa a la informática, los archivos y las libertades del 6 de enero de 1978 modificada por la Ley n° 2004-81 del 6 de agosto de 2004 y el Reglamento (UE) 2016/679 de del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 sobre la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (reglamento general sobre protección de datos – RGPD).

Datos personales recopilados

En general, no está obligado a proporcionarnos sus datos personales cuando visita nuestro sitio web www.all-in-company.com.

Sin embargo, este principio tiene ciertas excepciones. De hecho, para ciertos servicios ofrecidos por nuestro sitio, es posible que deba proporcionarnos ciertos datos tales como: su nombre, su función, el nombre de su empresa, su dirección de correo electrónico y su número de teléfono. Este es el caso cuando completa el formulario que se le ofrece en línea, en la sección “contacto”.

Pour les besoins de la réalisation des propositions commerciales relatives aux services de la société ALL IN SPORT BEACH COMPANY et l’utilisation des Services, la Société collectera auprès de l’Utilisateur des données personnelles dont par exemple : nom, prénoms, numéro de téléphone, Correo electrónico …

La Empresa se compromete a respetar la privacidad del Usuario y a proteger sus datos de carácter personal que le facilite a través de los formularios publicados en el Sitio o transmitidos por cualquier otro medio.

La Empresa se esfuerza por adoptar todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar la pérdida, mal uso o acceso no autorizado a los mismos, de conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos, teniendo en cuenta las estado de la tecnología y la naturaleza de los datos almacenados.

FORMULARIO DE CONTACTO

La información recogida en el formulario de contacto del sitio web se envía por correo electrónico para realizar propuestas comerciales relacionadas con los servicios de ALL IN SPORT BEACH COMPANY. Esta información es enviada por el protocolo https bajo un certificado SSL para proteger la información cuando se envía. Se conservan durante 1 año y están destinados a Jean-Baptiste Caste del propietario del sitio. Estos datos son los siguientes:

  • apellido
  • Dirección de correo electrónico
  • Teléfono
  • Mensaje gratuito en el que el usuario podría introducir otros datos personales

Les données fournies sont uniquement stockées sur la boite e-mail de la Société ALL IN SPORT BEACH COMPANYqui réceptionne les mails via les formulaires de votre site, ainsi que dans un fichier Excel sur l’ordinateur de la Société ALL IN SPORT BEACH COMPANY qui conserve los datos. Los dispositivos en los que se puede acceder a estos datos (teléfonos móviles y ordenadores) están protegidos mediante contraseña. En todo caso, el usuario puede negarse a facilitar sus datos personales. En este caso, no podrá utilizar los servicios del sitio, ni solicitar información sobre estos servicios.

De conformidad con la ley “Informatique et Libertés”, cualquier usuario tiene derecho de acceso, rectificación y oposición a los datos personales que le conciernen poniéndose en contacto con: Sr. Caste Jean-Baptiste, propietario del sitio que borrará o modificará los datos de los clientes, correo electrónico, dirección de la empresa.

Ninguna información personal del usuario del sitio de ALL IN SPORT BEACH COMPANY es publicada sin el conocimiento del usuario, intercambiada, transferida, cedida o vendida por cualquier medio a terceros. Sólo la asunción de la redención de la empresa ALL IN SPORT BEACH COMPANY y sus derechos permitiría la transmisión de dicha información al posible comprador que a su vez estaría sujeto a la misma obligación de almacenar y modificar datos con respecto al usuario del Sitio web de la EMPRESA ALL IN SPORT BEACH.

En cualquier caso, puede negarse a proporcionar sus datos personales. En este caso, no podrá utilizar los servicios del sitio, en particular, solicitar información sobre nuestra empresa o recibir boletines.

COMENTARIOS

Cuando deja un comentario en nuestro sitio web, los datos ingresados en el formulario de comentarios, así como su dirección IP y el agente de usuario de su navegador se recopilan para ayudarnos a detectar comentarios no deseados.

Se puede enviar un canal anónimo creado a partir de su dirección de correo electrónico (también llamado hash) al servicio Gravatar para verificar si está utilizando este último. Las cláusulas de confidencialidad del servicio Gravatar están disponibles aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la validación de su comentario, su foto de perfil será visible públicamente junto a su comentario.

Finalidades y destinatarios de los datos personales recabados

El Usuario da su consentimiento sin reservas para que sus datos personales facilitados sean incorporados a ficheros titularidad de la Empresa y sean objeto de tratamiento automatizado, o no, con las siguientes finalidades:

• implementación del Servicio;

• envío por parte de la Compañía de información y contenido de medios (boletín, etc.),

• estadísticas, estudios y análisis sobre los Servicios de la Compañía,

• cambios y mejoras en el Sitio.

Finalmente, podemos recopilar automáticamente cierta información sobre usted cuando simplemente navega por nuestro sitio web, en particular: información sobre el uso de nuestro sitio, como las áreas que visita y los servicios a los que accede, su dirección IP, su tipo de navegador, sus tiempos de acceso .

El responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario es la Empresa.

Los destinatarios de los datos son:

  • Casta de Jean-Baptiste
  • la Compañía: SAS ALL-IN SPORT BEACH COMPANY
  • el o los empleados de la Empresa con los que el Usuario se ha puesto en contacto.

La Compañía se compromete a no transmitir estos datos personales a ningún tercero no autorizado. Fuera de estos casos, la Empresa únicamente transmite los datos personales del Usuario a un tercero cuando el intercambio de dicha información con este tercero sea estrictamente necesario para la prestación de los productos o servicios y/o cuando la Empresa sea citada por una autoridad. judicial o cualquier otra autoridad administrativa competente para comunicarle dicha información.

Derecho de acceso, rectificación, supresión y oposición

El Usuario tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar y suprimir los datos personales que le conciernen, y la posibilidad de oponerse al tratamiento de estos datos. El Usuario también puede oponerse a que su información personal sea utilizada con fines de prospección comercial, enviando un correo electrónico a: jbcaste@all-in-company.com

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para los fines para los que fueron recabados y serán destruidos al término de estos.

GALLETAS

La Empresa informa al Usuario que utiliza cookies en su Sitio que permiten guardar parámetros de navegación en el Sitio e información sobre las páginas consultadas, la fecha y la hora de la consulta. Sin embargo, no permiten a la Empresa identificar al Usuario. El periodo de permanencia de estas cookies en el ordenador del Usuario está limitado a un mes. No obstante, se informa al Usuario que tiene derecho a oponerse al registro de estas cookies, en particular mediante la configuración de su navegador de Internet.

DECLARACIÓN A LA COMISIÓN NACIONAL DE LA INFORMÁTICA Y LAS LIBERTADES (CNIL)

El Sitio ha sido declarado a la CNIL n° 1656629

Responsabilidades

DISPONIBILIDAD DE ACCESO AL SITIO YA LOS SERVICIOS

La Empresa realiza todos sus mejores esfuerzos, en el marco de su obligación de medios, para que su Sitio y sus Servicios sean accesibles y estén disponibles las 24 horas del día.

La Empresa no podrá en ningún caso ser considerada responsable en caso de imposibilidad técnica de acceder temporalmente al Sitio o de utilizar sus Servicios vinculados a la red Internet oa los proveedores de acceso o hosting.

MANTENIMIENTO Y DESARROLLO DEL SITIO

Por motivos de mantenimiento y/o desarrollo del Sitio, la Empresa podrá suspender temporalmente el acceso al Sitio y/oa la totalidad o parte de los Servicios sin previo aviso a los Usuarios y sin indemnización alguna.

ENLACES DE HIPERTEXTO A SITIOS DE TERCEROS

El Sitio puede contener enlaces de hipertexto a sitios de Profesionales de la Salud que son miembros de los Servicios oa sitios de terceros.

La Compañía no puede, bajo ninguna circunstancia, ser considerada responsable por cualquier incumplimiento por parte de estos sitios de las disposiciones legales o reglamentarias aplicables. Gestion par le Professionnel de Santé des rendez-vous pris en ligne avec lui par l’Utilisateur La Société ne peut en aucun cas être tenue responsable en cas d’annulation ou de modification par le Professionnel de Santé du jour ou de l’heure du cita. Consulta y atención médica brindada por el Profesional de la Salud

La Empresa no se hace responsable en ningún caso de las consultas y cuidados médicos prestados por el Profesional Sanitario al Usuario.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El Usuario asume su responsabilidad personal y exclusiva por el uso que haga del Sitio o de los Servicios, en particular en caso de uso ilícito o no conforme a los avisos legales.

Se compromete a garantizar plenamente a la Compañía, en el primer requerimiento, en caso de queja o recurso contra ella en relación con el uso que el Usuario haga del Sitio o de los Servicios.

SOLICITUD DE INFORMACIÓN / RECLAMACIÓN

Para cualquier solicitud de información o en caso de reclamación o mal funcionamiento de los Servicios, el Usuario puede dirigirse por escrito a la Empresa a la dirección de su domicilio social que figura en el artículo 1 de estos avisos legales o contactar con sus servicios visitando bajo el epígrafe “ Formulario de contacto”

Propiedad intelectual

Todo el contenido y todos los componentes de este sitio www.all-in-company.com, incluidos, entre otros, los gráficos, imágenes, textos, videos, animaciones, sonidos, logotipos, gifs e íconos, así como su formato son propiedad de propiedad exclusiva de la empresa con excepción de las marcas, logotipos o contenidos pertenecientes a otras empresas colaboradoras o autores.

Cualquier reproducción, distribución, modificación, adaptación, retransmisión o publicación, incluso parcial, de estos diversos elementos está estrictamente prohibida sin el consentimiento expreso por escrito de SAS ALL IN SPORT BEACH COMPANY. Esta representación o reproducción, por cualquier medio, constituye una infracción sancionada por los artículos L.335-2 y siguientes del Código de propiedad intelectual. El incumplimiento de esta prohibición constituye una infracción que puede implicar la responsabilidad civil y penal del infractor. Además, los propietarios del Contenido copiado podrían emprender acciones legales contra usted.

Ley aplicable y tribunal competente

Estos T & C están sujetos a la ley francesa.

A falta de acuerdo amistoso, cualquier controversia relativa a la validez, aplicación o interpretación de los avisos legales se someterá al DAX Tribunal de Grande Instance, al que las Partes atribuyen expresamente competencia territorial, independientemente del lugar de ejecución. o el domicilio del demandado.

10% offert

¡Suscríbase al boletín para obtener un 10% de descuento en su primera compra!

¡Suscríbase al boletín para obtener un 10% de descuento en su primera compra!

Cesta 0

COMPTE
Wishlist
Wishlist
Login
Create an account

Se enviará un enlace a tu dirección de correo electrónico para establecer una nueva contraseña.

Sus datos personales se utilizarán para ayudarlo durante su visita al sitio web, administrar el acceso a su cuenta y por otras razones descritas en nuestra política de privacidad.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.