Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : www.all-in-company.com

L’ensemble des dispositions ci-dessous est soumis aux dispositions de la Loi n°78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la Loi n°2004-81 du 6 août 2004 et du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (règlement général sur la protection des données – RGPD).

 

Données personnelles collectées

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet www.all-in-company.com.

Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre fonction, le nom de votre société, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « contact ».

Pour les besoins de la réalisation des propositions commerciales relatives aux services de la société ALL IN SPORT BEACH COMPANY et l’utilisation des Services, la Société collectera auprès de l’Utilisateur des données personnelles dont par exemple : nom, prénoms, numéro de téléphone, adresse mail …

La Société s’engage à respecter la vie privée de l’Utilisateur et à protéger ses données à caractère personnel que celui-ci fournira à travers les formulaires publiés sur le Site ou transmis par un quelconque autre moyen.

La Société s’efforce de prendre toutes les mesures de sécurité d’ordre technique et d’organisation nécessaires pour garantir la sécurité et l’intégrité des données, ainsi que pour prévenir la perte, le mauvais usage ou l’accès non autorisé de celles-ci, conformément à la législation en vigueur en matière de protection des données, en tenant compte de l’état de la technologie et de la nature des données stockées.

 

Formulaire de contact

Les informations recueillies sur le formulaire de contact du site internet sont envoyées par e-mail pour réaliser des propositions commerciales relatives aux services de ALL IN SPORT BEACH COMPANY. Ces informations sont envoyées par le protocole https sous un certificat SSL permettant de protéger les informations lors de leur envoi. Elles sont conservées pendant 1 an et sont destinées à Jean-Baptiste Caste du propriétaire du site. Ces données sont les suivantes :

  • Nom
  • Adresse e-mail
  • Téléphone
  • Message libre dans lequel d’autres données personnelles pourraient être renseignées par l’utilisateur

Les données fournies sont uniquement stockées sur la boite e-mail de la Société ALL IN SPORT BEACH COMPANYqui réceptionne les mails via les formulaires de votre site, ainsi que dans un fichier Excel sur l’ordinateur de la Société ALL IN SPORT BEACH COMPANY qui conserve les données. Les appareils où ces données sont accessibles (téléphones mobiles et ordinateurs) sont protégés par un mot de passe. Dans tous les cas, l’utilisateur peut refuser de fournir ses données personnelles. Dans ce cas, il ne pourra pas utiliser les services du site, ni solliciter de renseignements sur ces services.

Conformément à la loi « informatique et libertés », tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant en contactant : Monsieur Caste Jean-Baptiste, propriétaire du site qui supprimera ou modifiera les données clients, son mail, l’adresse de l’entreprise.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site de ALL IN SPORT BEACH COMPANY n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de la société ALL IN SPORT BEACH COMPANY et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site de la société ALL IN SPORT BEACH COMPANY.

Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir les lettres d’information.

 

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

 

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

 

Finalités et destinataires des données personnelles collectées

L’Utilisateur donne son accord sans réserve pour que ses données à caractère personnel fournies soient incorporées dans des fichiers appartenant à la Société et qu’elles soient soumises à un traitement automatisé, ou non, avec les finalités suivantes :

• mise en œuvre du Service; 

• envoi par la Société d’informations et de contenus medias (newsletter, …),

• statistiques, études et analyses sur les Services de la Société,

• évolutions et perfectionnement du Site.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès.

Le responsable du traitement des données à caractère personnel de l’Utilisateur est la Société.

Les destinataires des données sont :

  • Jean-Baptiste Caste
  • la Société : SAS ALL-IN SPORT BEACH COMPANY
  • le(s) salarié(s) de la Société avec qui l’Utilisateur aura pris contact.

La Société s’engage à ne transmettre ces données à caractère personnel à aucun tiers non autorisé. En dehors de ces cas, la Société ne transmet les données personnelles de l’Utilisateur à un tiers que lorsque le partage desdites informations avec ce tiers est strictement nécessaire à la fourniture des produits ou services et/ou quand la Société est sommée par une autorité judiciaire ou toute autre autorité administrative compétente de lui communiquer lesdites informations.

 

Droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition

L’Utilisateur dispose à tout moment d’un droit d’accès, de rectification, et de suppression des informations personnelles le concernant, et de la possibilité de s’opposer au traitement de ces données. L’Utilisateur peut également s’opposer à ce que ses informations personnelles soient utilisées à des fins de prospection commerciale, en adressant un email à : jbcaste@all-in-company.com

Les données sont conservées pendant toute la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées et seront détruites à l’issue de celles-ci.

Cookies

La Société informe l’Utilisateur qu’elle utilise des cookies sur son Site qui permettent d’enregistrer des paramètres de navigation sur le Site et des informations sur les pages consultées, les date et heure de consultation. En revanche, ils ne permettent à la Société d’identifier l’Utilisateur. La durée de conservation de ces cookies dans l’ordinateur de l’Utilisateur est limitée à un mois. L’Utilisateur est cependant informé qu’il a la faculté de s’opposer à l’enregistrement de ces cookies notamment en configurant son navigateur internet.

Déclaration à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL)

Le Site a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL n° 1656629

 

Responsabilités

Disponibilité d’accès au Site et des Services

La Société emploie tous ses meilleurs efforts, dans le cadre de son obligation de moyens, pour rendre son Site et ses Services accessibles et disponibles tous les jours 24 heures sur 24.

La Société ne peut en aucun cas être tenue responsable en cas d’impossibilité technique d’accéder temporairement au Site ou d’utilisation de ses Services liée au réseau internet ou aux fournisseurs d’accès ou d’hébergement.

Maintenance et évolutions du Site 

Pour des raisons de maintenance et/ou d’évolution du Site, la Société pourra suspendre de manière temporaire l’accès au Site et/ou à tout ou partie des Services sans notification préalable aux Utilisateurs et sans dédommagement.

Liens hypertextes vers des sites tiers

Le Site peut contenir des liens hypertextes renvoyant vers les sites des Professionnels de Santé adhérents aux Services ou vers des sites tiers.

La Société ne peut en aucun cas être tenue responsable en cas de contravention par ces sites aux dispositions légales ou réglementaires applicables. Gestion par le Professionnel de Santé des rendez-vous pris en ligne avec lui par l’Utilisateur La Société ne peut en aucun cas être tenue responsable en cas d’annulation ou de modification par le Professionnel de Santé du jour ou de l’heure du rendez-vous. Consultation et soins médicaux dispensés par le Professionnel de Santé

La Société ne peut en aucun cas être tenue responsable pour les consultations et soins médicaux dispensés par le Professionnel de Santé à l’Utilisateur. 

Responsabilité de l’Utilisateur

L’Utilisateur engage sa responsabilité personnelle et exclusive pour son utilisation du Site ou des Services, notamment en cas d’utilisation illicite ou non conforme aux mentions légales.

Il s’engage à garantir intégralement et à première demande la Société, en cas de réclamation ou de recours contre elle concernant l’utilisation faite par l’Utilisateur du Site ou des Services.

Demande d’information / Réclamation

Pour toute demande d’information ou en cas de réclamation ou de dysfonctionnement des Services, l’Utilisateur peut écrire à la Société à l’adresse de son siège social figurant à l’article 1 des présentes mentions légales ou contacter ses services en se rendant à la rubrique “Formulaire de contact”

Propriété intellectuelle 

Tout le contenu et l’ensemble des composants du présent site www.all-in-company.com, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de la SAS ALL IN SPORT BEACH COMPANY. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Loi applicable et tribunal compétent

Les présentes CGU sont soumises à la loi française.

A défaut d’accord amiable, tout différend relatif à la validité, l’application ou l’interprétation des mentions légales sera soumis au Tribunal de Grande Instance de DAX, auquel les Parties attribuent expressément compétence territoriale, quel que soit le lieu d’exécution ou le domicile du défendeur.

1

Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez de 10% sur votre commande !

Vous l'avez compris ! On est toujours en action et on a toujours quelque chose à dire.. Alors pour ne rien rater de nos supers news, inscrivez-vous ici et bénéficiez de 10% de réduction sur votre prochaine commande ! 

Vous êtes bien inscrit ! Le code promo va vous être envoyé par mail.

0